蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
有元葉子のご飯料理
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310637731 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0410587380 |
× |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510431158 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610538944 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710636861 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810449900 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910475714 |
○ |
8 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012382915 |
○ |
9 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110286232 |
○ |
10 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210230197 |
○ |
11 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310238520 |
○ |
12 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1410104614 |
○ |
13 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610135913 |
○ |
14 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710206697 |
○ |
15 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810187441 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916430438 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56490-2 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
有元葉子のご飯料理 |
資料名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ ゴハン リョウリ |
副書名 |
わたしたちのソウルフード |
副書名ヨミ |
ワタシタチ ノ ソウル フード |
内容紹介 |
そぼろご飯、混ぜご飯、おかずのせご飯、炊き込みご飯…。素材も作り方もシンプルなのに、ご飯の味が引き立つレシピを紹介します。おむすび、おすし、ご飯といっしょに食べたいちょっとしたおかずも掲載。 |
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
日本のお米は世界一おいしい。混ぜご飯から炊き込みご飯、炒めご飯、おむすび、おすしまで。 |
(他の紹介)目次 |
おいしさの基本 炊きたてご飯を楽しむ 混ぜご飯 おかずのせご飯 炊き込みご飯 お粥、雑炊、汁かけご飯 炒めご飯 おむすび おすし |
(他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ