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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

炊き込みごはん 

著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118864255
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310331473
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010098743

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2022
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

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タイトルコード 1009917054403
書誌種別 図書
著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9
ページ数 111p
大きさ 20×22cm
ISBN 4-415-33170-6
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 炊き込みごはん 
資料名ヨミ タキコミゴハン
副書名 お米を味わう70レシピ
副書名ヨミ オコメ オ アジワウ ナナジュウ レシピ
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。

(他の紹介)内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰めを使えばかんたんに。炊飯器とお米で、こんなにたくさんのレシピがあるなんて。毎日の食事がもっと楽しくなる炊き込みごはん、ぜひご賞味あれ!
(他の紹介)目次 1章 炊き込みごはんの基本(炊き込みごはんの三要素
炊き込みごはんのポイント ほか)
2章 四季の炊き込みごはん(春の炊き込みごはん
夏の炊き込みごはん ほか)
3章 お手軽炊き込みごはん(缶詰炊き込みごはん
乾物・保存食品炊き込みごはん)
4章 ボリューム満点炊き込みごはん(洋&中のボリューム炊き込みごはん
和のボリューム炊き込みごはん)
5章 世界の炊き込みごはん(アジアのごはん
ヨーロッパのごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 荒木 典子
 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立して料理家に。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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