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蔵書情報

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所蔵数 12 在庫数 11 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

有元葉子の揚げもの 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.7


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資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310585807
2 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410567077 ×
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510387095
4 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810436311
5 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910460518
6 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110272869
7 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210189351
8 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310220072
9 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610125229
10 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710191188
11 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810175107
12 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910066446

関連資料

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有元 葉子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916278812
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80870-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 有元葉子の揚げもの 
資料名ヨミ アリモト ヨウコ ノ アゲモノ
副書名 家で作ってこそ、まっとうでおいしい
副書名ヨミ イエ デ ツクッテ コソ マットウ デ オイシイ
内容紹介 じゃがいものフリット、揚げ豚、あじとごぼうのさつま揚げ、桜えびと長ねぎの春巻…。素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気の著者が、家で作って楽しむおいしい揚げもののレシピを紹介します。
著者紹介 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。

(他の紹介)目次 ブロッコリーとミニトマトのフリット
細切り野菜のフリット
じゃがいものフリット4種
揚げかぼちゃのガーリック風味
揚げさやいんげんのおかかじょうゆ
ひき肉詰めれんこんの素揚げ
夏野菜の揚げびたし&そうめん
揚げ野菜とひき肉のカレー&玄米ご飯
さつまいもの丸ごと揚げ
ゴーヤと桜えびのチップス〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「shop281」では、毎日の料理作りに欠かせない、まっとうでおいしい調味料や油が揃う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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