検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全 

著者名 JA全農米穀部/監修
著者名ヨミ ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.3//0118927573 ×
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310339377 ×
3 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610237149
4 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010193056

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917177643
書誌種別 図書
著者名 JA全農米穀部/監修
著者名ヨミ ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-456421-7
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全 
資料名ヨミ ジェイエイ ゼンノウ ガ タイタ ニホンイチ ウマイ オコメ ノ タベカタ タイゼン
内容紹介 卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。

(他の紹介)内容紹介 お米は、ごちそう。SNSフォロワー5.5万人!JA全農米穀部の至福のお米レシピ198。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
(他の紹介)目次 1 白ごはんは最強!のっけ&かけごはん
2 チンして即ごちそう!パックごはんアレンジ
JA全農米穀部の結論!抜群にうまい、お米の炊き方と保存法
3 食欲ファイヤー!!焼き飯&炒めごはん
4 バリエーション無限大!まぜごはん&炊き込みごはん
5 幸せをにぎる!おにぎり&すし
6 心にじんわりしみる!おかゆ&スープごはん
7 甘いのも、しょっぱいのも!お米のおやつ
最高のカップリング!全国47都道府県の銘柄米×ごはんのお供図鑑


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。