検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

バズる!オムライスレシピ 

著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110340823
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010074835

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
料理 卵 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917001526
書誌種別 図書
著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605475-3
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 バズる!オムライスレシピ 
資料名ヨミ バズル オムライス レシピ
副書名 世界一おいしい
副書名ヨミ セカイイチ オイシイ
内容紹介 昔ながらのオムライス、ドレスドオムライス、たんぽぽオムライス…。極旨&SNS映えする43のオムライスレシピを紹介。卵・フライパンの選び方や火加減のコツ、卵の焼き方、自家製ケチャップの製法なども丁寧に教えます。
著者紹介 1994年岡崎市生まれ。オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の二代目シェフ。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいとTikTokを始める。

(他の紹介)内容紹介 卵・フライパンの選び方、火加減のコツ、ケチャップ&バターライスの作り方、卵の焼き方から自家製ケチャップの製法まで。
(他の紹介)目次 1 オムライスの基本あれこれ(卵の選び方について
フライパン選びについて
火加減について
卵液について
ご飯について ほか)
2 覚えておきたい基本のバリエーション(ご飯のバリエーション
手作りケチャップの作り方
簡単ケチャップオムライス
赤ワインソースのオムライス
ハヤシソースのオムライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 オムライスのプロ
 愛知県岡崎市にある人気オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の2代目シェフ。1994年、岡崎市生まれ。高校卒業後、サラリーマン生活を経て、幼い頃から大好きなオムライスを作って人に喜んでもらいたいと、父が創業した同店で見習いからスタートし、店を任されるように。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいと2020年6月に始めたTikTokがバズり、フォロワー数230万人超、再生回数は3億回超(2022年1月時点)と人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。