検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

まいにち豆腐干レシピ (料理の本棚)

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310728886
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210303069

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917077446
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.12
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20424-4
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 まいにち豆腐干レシピ (料理の本棚)
資料名ヨミ マイニチ トウフカン レシピ
叢書名 料理の本棚
副書名 いつもの食卓に取り入れたい!
副書名ヨミ イツモ ノ ショクタク ニ トリイレタイ
内容紹介 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。
著者紹介 東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。

(他の紹介)内容紹介 はじめてでも、きちんとおいしく作れます!低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を使った傑作レシピ!
(他の紹介)目次 1 前菜・おつまみ(豆腐干とえびのヤムウンセン
豆腐干ときのこの黒酢ザーサイあんかけ ほか)
2 主役おかず(麻婆豆腐干
鶏むね肉と豆腐干の塩麹ジンジャー煮 ほか)
3 スープ(豆腐干とレタスのレモン酸辣湯スープ
豆腐干のおかずシェントウジャン ほか)
4 ヌードル&ごはん(ディル香るフォー風豆腐干
豆腐干となすのアラビアータ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。