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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

粉100、水50でつくるすいとん (COMODO)

著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118859214
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310330772 ×
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010094528

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2022
596.3 596.3
料理 小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917043716
書誌種別 図書
著者名 minokamo/著
著者名ヨミ ミノカモ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-12924-8
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 粉100、水50でつくるすいとん (COMODO)
資料名ヨミ コナ ヒャク ミズ ゴジュウ デ ツクル スイトン
叢書名 COMODO
内容紹介 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。
著者紹介 岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。

(他の紹介)内容紹介 和洋からアジアの味まで懐かしくてあたらしいすいとんレシピ41。
(他の紹介)目次 洋風すいとん(しらすのアヒージョ
ざっくり春菊のジェノベーゼ ほか)
和風すいとん(牛肉すいとん
冷や汁すいとん ほか)
アジアなすいとん(豆乳坦々すいとん
五目あんかけ ほか)
おやつすいとん(スパイスぜんざい
ジャムチョコすいとん ほか)
すいとん便利帳(いろんな形のすいとんをつくってみましょう
生地1玉でこれだけできます ほか)


目次


内容細目

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