検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012482418
2 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410314791
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010091722

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917029245
書誌種別 図書
著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09430-7
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 
資料名ヨミ ムジルシ リョウヒン ハッコウ ヌカドコ テッテイ カツヨウジュツ
内容紹介 買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。

(他の紹介)内容紹介 基本の使い方からトラブル対処法まで知りたいことがこの1冊で。全107種の漬け方&アレンジレシピ掲載。
(他の紹介)目次 1 ぬか漬けをはじめよう(「発酵ぬかどこ」ってどんなもの?
「発酵ぬかどこ」素朴な疑問にこたえます ほか)
2 素材別の漬け方(きほんの下ごしらえ
定番野菜 ほか)
3 ぬか漬けを使ったアレンジレシピ(定番ぬか漬けの簡単アレンジ4種
古漬けを使ったソース&たれ ほか)
4 「発酵ぬかどこ」Q&Aとぬか漬けのヒミツ(Q&A
「ぬか漬け」が人気の理由は? ほか)
(他の紹介)著者紹介 オザワ エイコ
 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。