蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術
|
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012482418 |
○ |
2 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1410314791 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010091722 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917029245 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09430-7 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術 |
資料名ヨミ |
ムジルシ リョウヒン ハッコウ ヌカドコ テッテイ カツヨウジュツ |
内容紹介 |
買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。 |
著者紹介 |
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
基本の使い方からトラブル対処法まで知りたいことがこの1冊で。全107種の漬け方&アレンジレシピ掲載。 |
(他の紹介)目次 |
1 ぬか漬けをはじめよう(「発酵ぬかどこ」ってどんなもの? 「発酵ぬかどこ」素朴な疑問にこたえます ほか) 2 素材別の漬け方(きほんの下ごしらえ 定番野菜 ほか) 3 ぬか漬けを使ったアレンジレシピ(定番ぬか漬けの簡単アレンジ4種 古漬けを使ったソース&たれ ほか) 4 「発酵ぬかどこ」Q&Aとぬか漬けのヒミツ(Q&A 「ぬか漬け」が人気の理由は? ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
オザワ エイコ 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ