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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

無水鍋で料理する 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810449124
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910201175

関連資料

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有元 葉子
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916416347
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.11
ページ数 89p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21253-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 無水鍋で料理する 
資料名ヨミ ムスイナベ デ リョウリ スル
内容紹介 蒸すように料理することができる「無水鍋」のレシピ集。かぼちゃのニョッキ、なすの梅干し煮、牛肉のたたき、トマトピラフなど、蒸す、蒸し煮、蒸焼き、炊くという無水鍋が得意とする調理法を中心に紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「干し野菜のすすめ」「だしとスープがあれば」「有元葉子の無水鍋料理」など。

(他の紹介)目次 単純明快で潔い、メイド・イン・ジャパン
蒸す
蒸し煮
蒸焼き
炊く
デザート
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 料理研究家。料理は掛け値なくおいしく、材料、調理法は極力シンプルであることをモットーに、食の安全や環境への配慮も重視した食生活を提案。また同時に、使い手の立場に立ったキッチン道具の開発にも力を注ぎ、好評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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