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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

味つけご飯とおみおつけ 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118718352
2 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910547231
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010002877

関連資料

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重信 初江
2020
596.3 596.3
米飯 味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916871709
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-81392-6
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 味つけご飯とおみおつけ 
資料名ヨミ アジツケ ゴハン ト オミオツケ
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。

(他の紹介)目次 味つけご飯(豆ご飯
たけのこご飯
アスパラとハムのチーズご飯
にんじんとじゃこのご飯
にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか)
おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ
しじみと麩のおみおつけ
もずくと豚肉のおみおつけ
新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ
根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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内容細目

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