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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材)

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118923226
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310338494 ×
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010184741

関連資料

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有元 葉子
2024
596 596
料理 味噌 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917168028
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56783-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材)
資料名ヨミ アリモト ヨウコ ミソ サケカス
叢書名 有元葉子の和の食材
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。

(他の紹介)目次 味噌(味噌汁
味噌漬け
つけ味噌、あえ味噌
味噌味のおかず)
酒粕(里いもと大根の味噌粕汁
鮭の粕汁
夏野菜の酒粕漬け
わさび漬け
水菜の酒粕あえ
さわらの山椒粕漬け
鮭の味噌粕漬け
鶏肉の味噌粕漬け
板粕焼き)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材と調味料を使い、心と体が納得するシンプルなおいしさを追求。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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