検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

arikoの日々、麵、ごはん 

著者名 ariko/著
著者名ヨミ アリコ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010184980

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
米飯 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917157884
書誌種別 図書
著者名 ariko/著
著者名ヨミ アリコ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-09608-3
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 arikoの日々、麵、ごはん 
資料名ヨミ アリコ ノ ヒビ メン ゴハン
内容紹介 ナポリタン、塩レモンラーメン、釜玉明太子うどん、梅入りしょうが焼き丼、えびチリ卵ごはん…。著者がインスタグラムに投稿した中から、大反響だった麵&ごはんレシピ67品を紹介します。お取り寄せ麵&ごはんのお供も収録。
著者紹介 『CLASSY』『VERY』などのファッション誌を担当するエディター、ライター。著書に「arikoの食卓」「arikoのごはん」「arikoの家和食」など。

(他の紹介)内容紹介 初の麺&ごはんのレシピ本。インスタグラムで大反響だった美味しいもの好きを虜にする絶品メニューが満載。
(他の紹介)目次 1 BEST of麺&ごはん(かつおの冷製パスタ
スーラータンメン
釜玉明太子うどん ほか)
2 麺(パスタ
中華麺
うどん
そば
そうめん)
3 ごはん(丼
チャーハン
だし炊きごはん
かけごはん
置き弁)
(他の紹介)著者紹介 ariko
 『CLASSY.』『VERY』などのファッション誌を担当するエディター、ライター。夫、息子と3人暮らし。インスタグラムに投稿されるセンスあふれる料理の写真と食いしん坊の記録が話題を集め、フォロワー数は現在21万人を超える。美味しいもの好きから絶大な人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。