検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ラクなのに絶品!のっけごはん&のっけパン170 

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1110344460 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2023
596.3 596.3
米飯 サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917087925
書誌種別 図書
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15907-3
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ラクなのに絶品!のっけごはん&のっけパン170 
資料名ヨミ ラク ナノニ ゼッピン ノッケゴハン アンド ノッケパン ヒャクナナジュウ
内容紹介 あんかけ豆腐のっけごはん、きゅうりもみのっけパン…。ごはんや食パンに具材をのせて調味料を加えるだけで絶品に! 忙しい朝やサッと済ませたいお昼ごはんにも活躍する、手軽な“のっけレシピ”を170品紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「みそ汁はおかずです」「おかず食堂」など。

(他の紹介)内容紹介 ごはん好きも、パン好きも大満足!メイン、おつまみ、デザートまで手間なしで楽しく作れる「のっけ」ごちそうレシピ。
(他の紹介)目次 卵のっけ
缶詰・びん詰のっけ
納豆・豆腐・加工品のっけ
野菜のっけ
魚のっけ
肉のっけ
汁のっけ
定番のっけ
ラクラクのっけ
卵のっけ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家。学生時代から料理研究家のアシスタントを務め、その後、独立。無駄と無理を省いた、シンプルでうまい料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。