検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

男の「きょうの料理」 (NHK出版新書)

著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510467202
2 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810484311

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK出版
2019
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916801465
書誌種別 図書
著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10
ページ数 173p
大きさ 18cm
ISBN 4-14-088599-4
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 男の「きょうの料理」 (NHK出版新書)
資料名ヨミ オトコ ノ キョウ ノ リョウリ
叢書名 NHK出版新書
叢書名巻次 599
副書名 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
副書名ヨミ ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ
内容紹介 NHK「きょうの料理」とともに歩んできた番組テキストで紹介されたレシピの中から、初心者でもしっかり作れてきちんとおいしい「丼」を厳選紹介。毎日食べたい定番丼から本格志向の贅沢丼まで70品を収録する。

(他の紹介)内容紹介 「きょうの料理」のお墨付き!誰でも簡単プロの味!!珠玉の丼70品。ツヤツヤ・ふっくら土鍋ご飯の炊きかたも!
(他の紹介)目次 巻頭スペシャル 味を極めた「特選丼」5(ふわとろ親子丼
北海道豚丼 ほか)
第1章 毎日食べたい「定番丼」21(簡単カツ丼
レンジ豚丼 ほか)
第2章 からだに優しい「ヘルシー丼」16(甘辛ねぎ飯
かきたま深川めし ほか)
第3章 本格志向の「贅沢丼」7(ジューシー焼き鳥丼
家でもおいしい親子丼 ほか)
第4章 これもイチオシ「個性派丼」21(どっさりキャベツの一口ソースカツ丼
ささ身カツカレーソース丼 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。