蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.3// | 0118735190 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310289135 |
○ |
3 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610175380 |
○ |
4 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010003891 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916899058 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56668-5 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア |
資料名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア |
内容紹介 |
手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。 |
(他の紹介)内容紹介 |
だしは使わずにフライパンひとつでできる。手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
リゾット(鶏肉とマッシュルームのリゾット ミニトマトとにんにくのリゾット ほか) ピラフ(鶏肉とマッシュルームのピラフ グリーンピースのピラフ ほか) パエリア(鶏肉とマッシュルームのパエリア 魚介とトマトのパエリア ほか) 合わせて食べたいサイドディッシュ(野菜の小さなおかず 肉・魚介、卵のおかず ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得し、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(パン屋)、フランスのミシュラン星付きレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間、料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。フレンチベースのきちんとおいしい料理から、日々のごはんに役立つ家庭料理まで幅広く、雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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