検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118735190
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310289135
3 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610175380
4 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010003891

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2020
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916899058
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56668-5
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア 
資料名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア
内容紹介 手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。

(他の紹介)内容紹介 だしは使わずにフライパンひとつでできる。手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ。
(他の紹介)目次 リゾット(鶏肉とマッシュルームのリゾット
ミニトマトとにんにくのリゾット ほか)
ピラフ(鶏肉とマッシュルームのピラフ
グリーンピースのピラフ ほか)
パエリア(鶏肉とマッシュルームのパエリア
魚介とトマトのパエリア ほか)
合わせて食べたいサイドディッシュ(野菜の小さなおかず
肉・魚介、卵のおかず ほか)
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得し、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(パン屋)、フランスのミシュラン星付きレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間、料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。フレンチベースのきちんとおいしい料理から、日々のごはんに役立つ家庭料理まで幅広く、雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。