検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

カフェ丼 

著者名 adito/著
著者名ヨミ アジト
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010025969 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916885671
書誌種別 図書
著者名 adito/著
著者名ヨミ アジト
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.10
ページ数 272p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1425-4
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 カフェ丼 
資料名ヨミ カフェドン
副書名 とにかく「ウマイ」!売れる100丼の発想と展開
副書名ヨミ トニカク ウマイ ウレル ヒャク ドンブリ ノ ハッソウ ト テンカイ
内容紹介 世田谷区駒沢のカフェ「adito(アヂト)」が「売れる丼」のアイデアとノウハウを公開。100丼のレシピとともに「アヂ丼」のベースにある考え方や、組み立ての発想・展開、味づくりのポイントや売れるポイントも伝える。

(他の紹介)内容紹介 身近な材料で手順も簡単!お弁当にも応用がきく。
(他の紹介)目次 肉(王道牛丼
わさビーフ牛丼
白味噌京風牛丼 ほか)
魚(マグロ中落ち
マグロダブルタルタル
王道カツオ ほか)
野菜もん(紅生姜かき揚げ
和風バーニャカウダ
コーンづくし ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。