検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

炊き込みベジごはん 

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210305726

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2023
596.37 596.37
料理-野菜 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917112164
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15966-0
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 炊き込みベジごはん 
資料名ヨミ タキコミ ベジゴハン
副書名 炊飯器まかせで野菜がもりもり食べられる
副書名ヨミ スイハンキマカセ デ ヤサイ ガ モリモリ タベラレル
内容紹介 野菜とごはんのうま味が溶け合う“炊き込みベジごはん”なら、忙しくても手軽に野菜をたっぷりとれる。菜の花とツナのだしごはん、丸ごとトマト炊きごはん、くずしさつまいものベーコンごはんなど、季節ごとにレシピを収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「がんばらない作りおき200」「のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 忙しい日も、スイッチ1つでごちそうに!野菜がたっぷり、とびきりおいしく食べられる。野菜が主役の“おかずごはん”70レシピ。
(他の紹介)目次 1 春野菜で作る炊き込みベジごはん(くずしにんじんと鶏肉のミルクごはん
にんじんと豚そぼろのしょうがごはん ほか)
2 夏野菜で作る炊き込みベジごはん(丸ごとトマト炊きごはん
とろっとなすと鶏ひき肉の梅しそごはん ほか)
3 秋野菜で作る炊き込みベジごはん(くずしさつまいものベーコンごはん
きのことすりおろしにんじんの彩りごはん ほか)
4 冬野菜で作る炊き込みベジごはん(くずしブロッコリーの塩にんにくごはん
ブロッコリーの塩昆布ごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 料理研究家。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに、書籍、雑誌、イベントのほか、NHK『きょうの料理』『あさイチ』などのテレビ番組でも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。