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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

ワタナベマキのいまどき乾物料理 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118873330
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010146807

関連資料

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ワタナベ マキ
2022
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917067104
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033325-9
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ワタナベマキのいまどき乾物料理 
資料名ヨミ ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ
内容紹介 高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。

(他の紹介)内容紹介 乾物で、こんなおかずができるんだ!乾物レシピが60品!
(他の紹介)目次 うちで人気のベスト10
まずは身近な切り干し大根 ひじき
だしもおいしい干ししいたけ 切り昆布
ボリュームおかずに高野豆腐 車麩
エスニックおかずに干しえび 春雨 きくらげ
大切に使い続けたいかんぴょう 大豆
南ヨーロッパの乾物ドライトマト


目次


内容細目

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