検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜の酢漬けと展開レシピ (料理の本棚)

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118853316
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010088405

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口 真紀
2022
596.3 596.3
漬物 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917027133
書誌種別 図書
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20340-7
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 野菜の酢漬けと展開レシピ (料理の本棚)
資料名ヨミ ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ
叢書名 料理の本棚
副書名 毎日食べて体すっきり
副書名ヨミ マイニチ タベテ カラダ スッキリ
内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
著者紹介 料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。

(他の紹介)内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開しても!常備菜感覚で使える“すっぱいおかずの素”
(他の紹介)目次 1 そのまま食べてもおいしい野菜の酢漬けと展開レシピ(酢漬けのおいしい活用術
ミニトマトの酢漬け
にんじんの酢漬け ほか)
2 万能調味料としても大活躍 常備酢漬けと展開レシピ(紫玉ねぎの酢漬け
しょうがの酢漬け
にんにくの酢漬け ほか)
3 和食上手になれる酢調味料 基本の合わせ酢と展開レシピ(酢みそ
甘酢
すし酢 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。