検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118545441 ×
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012437743
3 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610150193
4 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910278256

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916626864
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11
ページ数 123p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-602152-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ 
資料名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ シュンカ シュウトウ レシピ
内容紹介 有元葉子の料理教室のレッスンをまとめた一冊。キッチンサラダパーティー、夏に楽しむアジアン料理、和のお弁当、新年を迎えるテーブルなど、季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトを公開する。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。

(他の紹介)内容紹介 玉川田園調布で人気のレッスン。告知と同時に満席になる憧れ料理教室。季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトまでを公開。
(他の紹介)目次 春の料理教室(春を楽しむおすし
キッチンサラダパーティー
旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン)
夏の料理教室(爽やかな初夏、和のテーブルで
夏に楽しむアジアン料理
夏の夜の宴)
秋の料理教室(初秋に楽しむイタリア料理
木工作家の器に盛って楽しむ、秋のごちそう
和のお弁当)
冬の料理教室(心温まるおもてなしに
寒い日のお集まり、気取らないテーブル
新年を迎えるテーブル)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 東京・玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、料理教室と同じ建物に「shop281」がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。