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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

有元葉子 乾物 (有元葉子の和の食材)

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118774660
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310295439
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010058929

関連資料

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有元 葉子
2021
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916969964
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56699-9
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 有元葉子 乾物 (有元葉子の和の食材)
資料名ヨミ アリモト ヨウコ カンブツ
叢書名 有元葉子の和の食材
副書名 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
副書名ヨミ キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。

(他の紹介)目次 切り干し大根
干し椎茸
きくらげ かんぴょう ずいき
大豆
干し湯葉 車麩
ひじき
煮干し
干し貝柱 干しえび 桜えび じゃこ
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「SHOP281」では、毎日の料理作りに欠かせない、まっとうでおいしい調味料や油がそろう。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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