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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

けむレシピ 

著者名 小林 摩利子/著
著者名ヨミ コバヤシ マリコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810502393

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2022
2022
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1009917042653
書誌種別 図書
著者名 小林 摩利子/著
著者名ヨミ コバヤシ マリコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-736714-2
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 けむレシピ 
資料名ヨミ ケム レシピ
副書名 けむりのパー子の簡単燻製手ほどき
副書名ヨミ ケムリ ノ パーコ ノ カンタン クンセイ テホドキ
内容紹介 スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。
著者紹介 和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。
その他注記 Produced by KEMURI THE PARK

(他の紹介)内容紹介 キャンプでも家飲みでも。燻しの魔法で特別感が味わえる!浪速の燻し処、天満の燻製バル「けむパー」が伝えたいお酒がすすむレシピ集。スモーク初心者でも簡単に作れておいしい食材を選びました!
(他の紹介)目次 1 熱燻(熱燻の方法
スモークチキン ほか)
2 冷燻(かんたん冷燻の方法
マグロのスモーク ほか)
3 温燻(温燻の方法
ホタテの燻製 ほか)
同じ食材を違う燻製法で楽しむ(豚ヒレ
イワシ ほか)
燻製調味料いろいろ(塩、こしょう、ごま
ケチャップ ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 摩利子
 和歌山県古座町(現串本町)に生まれ、かつて「天下の台所」として栄えた大阪・天満市場界隈で幼少より育つ。関西学院大学卒業後、特許事務所勤務を経て、2009年に日本一長い商店街といわれる大阪北区の「天神橋筋商店街」近くに燻製酒場「けむパー」を開業。以来、燻製担当として煙をくゆらす。燻しすぎないをモットーに、女性らしい燻製で好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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