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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810502393 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917042653 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 摩利子/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ マリコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-736714-2 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
けむレシピ |
資料名ヨミ |
ケム レシピ |
副書名 |
けむりのパー子の簡単燻製手ほどき |
副書名ヨミ |
ケムリ ノ パーコ ノ カンタン クンセイ テホドキ |
内容紹介 |
スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。 |
その他注記 |
Produced by KEMURI THE PARK |
(他の紹介)内容紹介 |
キャンプでも家飲みでも。燻しの魔法で特別感が味わえる!浪速の燻し処、天満の燻製バル「けむパー」が伝えたいお酒がすすむレシピ集。スモーク初心者でも簡単に作れておいしい食材を選びました! |
(他の紹介)目次 |
1 熱燻(熱燻の方法 スモークチキン ほか) 2 冷燻(かんたん冷燻の方法 マグロのスモーク ほか) 3 温燻(温燻の方法 ホタテの燻製 ほか) 同じ食材を違う燻製法で楽しむ(豚ヒレ イワシ ほか) 燻製調味料いろいろ(塩、こしょう、ごま ケチャップ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 摩利子 和歌山県古座町(現串本町)に生まれ、かつて「天下の台所」として栄えた大阪・天満市場界隈で幼少より育つ。関西学院大学卒業後、特許事務所勤務を経て、2009年に日本一長い商店街といわれる大阪北区の「天神橋筋商店街」近くに燻製酒場「けむパー」を開業。以来、燻製担当として煙をくゆらす。燻しすぎないをモットーに、女性らしい燻製で好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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