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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

レシピを見ないで作れるようになりましょう。 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510450505
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810204360

関連資料

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有元 葉子
2017
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916634944
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12
ページ数 173p
大きさ 21cm
ISBN 4-7973-9394-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 レシピを見ないで作れるようになりましょう。 
資料名ヨミ レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ
内容紹介 レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。

(他の紹介)内容紹介 こんな料理書が欲しかった!家族が喜ぶごはんをサッと作る―。そのために知っておきたい勘所とコツ。レシピなしで65品。
(他の紹介)目次 野菜を炒める・野菜と炒める
野菜を煮る
野菜を揚げる
サラダ・あえもの
肉を焼く
魚を焼く
魚を煮る
魚・肉を揚げる
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 専業主婦時代に、家族のために作る料理が評判となり、料理家の道へ。素材を活かしたシンプルでおいしい料理だけではなく、洗練された暮らしぶりや、軽やかに人生を楽しむ生き方が世代を超えて熱い支持を集めている。メーカーと共同開発するキッチン用品「ラバーゼ」のシリーズは使いやすさと機能美を追求し、ファンが多い。不定期で開催される料理教室は、毎回多数のキャンセル待ちが出る人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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