検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パリっ子のおいしいオートミールレシピ 

著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ パリ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012486187

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.3 596.3
料理 燕麦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917076642
書誌種別 図書
著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ パリ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20272-3
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 パリっ子のおいしいオートミールレシピ 
資料名ヨミ パリッコ ノ オイシイ オートミール レシピ
副書名 シンプルなのに新感覚なレシピ62
副書名ヨミ シンプル ナノニ シンカンカク ナ レシピ ロクジュウニ
内容紹介 スープを吸わせてもっちりさせたり、揚げてカリッとさせたり…。食卓の主役になるひと皿から副菜、デザートまで、オートミールの特性をさまざまな調理法で活かしたレシピを、食感ごとに分けて紹介します。
著者紹介 料理と製菓のフランス国家資格を取得。東京神楽坂で料理・菓子教室を主宰。脇雅世とオンラインでフランス料理教室を行う。著書に「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」がある。

(他の紹介)内容紹介 グラノーラ、サブレ、ニョッキ、香草焼き…オートミールだから簡単。フランスの“普段着”レシピ。
(他の紹介)目次 1 ぷちぷち、もちもち、とろ〜り、ぷるん(パエリア
ピラフ
ごぼうのコンソメリゾット
カルボナーラリゾット
えびのトマトクリームリゾット ほか)
2 かりかり、ぱりぱり、さくさく、つぶっ(鶏肉の香草焼き
さばの香草焼き
いわしの香草焼き
野菜の重ね焼き
シーザーサラダ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。