蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012486187 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917076642 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 巴里/著
|
著者名ヨミ |
カトウ パリ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20272-3 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
パリっ子のおいしいオートミールレシピ |
資料名ヨミ |
パリッコ ノ オイシイ オートミール レシピ |
副書名 |
シンプルなのに新感覚なレシピ62 |
副書名ヨミ |
シンプル ナノニ シンカンカク ナ レシピ ロクジュウニ |
内容紹介 |
スープを吸わせてもっちりさせたり、揚げてカリッとさせたり…。食卓の主役になるひと皿から副菜、デザートまで、オートミールの特性をさまざまな調理法で活かしたレシピを、食感ごとに分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理と製菓のフランス国家資格を取得。東京神楽坂で料理・菓子教室を主宰。脇雅世とオンラインでフランス料理教室を行う。著書に「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
グラノーラ、サブレ、ニョッキ、香草焼き…オートミールだから簡単。フランスの“普段着”レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 ぷちぷち、もちもち、とろ〜り、ぷるん(パエリア ピラフ ごぼうのコンソメリゾット カルボナーラリゾット えびのトマトクリームリゾット ほか) 2 かりかり、ぱりぱり、さくさく、つぶっ(鶏肉の香草焼き さばの香草焼き いわしの香草焼き 野菜の重ね焼き シーザーサラダ ほか) |
目次
内容細目
前のページへ