検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パスタの本 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010051973 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2021
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916953187
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2021.7
ページ数 111p
大きさ 30cm
ISBN 4-487-81483-1
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 パスタの本 
資料名ヨミ パスタ ノ ホン
内容紹介 キャベツとアンチョビーのパスタ、いかとトマトのパッケリ、ペンネ・アラビアータ、カネロニのグラタン…。「パスタは日常食」という著者が、さまざまなパスタ料理を紹介します。手打ちパスタの作り方も収録。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」主宰。

(他の紹介)目次 アリオ・エ・オリオのソース
魚介のソース
トマトのソース
チーズ、バター、クリームのソース
ラグー
手打ちパスタ
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「SHOP281」では、自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。