検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日食べたいはじめての米粉レシピ 

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410668891 ×
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610235192

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2023
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917115332
書誌種別 図書
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7375-6
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 毎日食べたいはじめての米粉レシピ 
資料名ヨミ マイニチ タベタイ ハジメテ ノ コメコ レシピ
副書名 おかずとパンとお菓子
副書名ヨミ オカズ ト パン ト オカシ
内容紹介 いつもの料理に便利に使えて、健康を気遣う人にもおすすめの食材、米粉のレシピ集。鶏肉のパリパリ焼き、ぶりの竜田揚げ、チヂミ、コッペパン、シフォンケーキなど、毎日の食卓で楽しめるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。食育アドバイザー。料理教室「A's Table」主宰。著書に「これがほんとの献立のきほん」「まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350」など。

(他の紹介)内容紹介 驚きのおいしさ!手軽で、かんたん、大活躍!
(他の紹介)目次 1 毎日のおかずに大活躍!(焼く
炒める ほか)
2 米粉で粉もの!(バインセオ
お好み焼き ほか)
3 米粉でパン!(米粉食パン
チーズとハムのホットサンド/マヨしらすトース卜 ほか)
4 米粉でお菓子!(シフォンケーキ
ベイクドチーズケーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家。食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修など食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。