検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

自由なだしレシピ 

著者名 冷水 希三子/レシピ監修
著者名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118935592 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917186409
書誌種別 図書
著者名 冷水 希三子/レシピ監修
著者名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-636-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 自由なだしレシピ 
資料名ヨミ ジユウ ナ ダシ レシピ
副書名 だし専門店「やいづ善八」が提案
副書名ヨミ ダシ センモンテン ヤイズ ゼンパチ ガ テイアン
内容紹介 チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。

(他の紹介)目次 まずはこれから!一年中楽しめる自由なだしレシピ12(生わさびのだし茶漬け
焼きおにぎりのだし茶漬け
だしポテサラ ほか)
春夏のだしレシピ(新玉ねぎのだしポタージュ
菜の花とポーチドエッグのだしスープ
鶏の焼き漬けだしサラダ ほか)
秋冬のだしレシピ(きのこのだしポタージュ
れんこんのだし酢豚
サーモンのだし南蛮漬け ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。