検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

資料名

志麻さんのレシピノート 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 幻冬舎
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.2//0118935618 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
2024
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917185881
書誌種別 図書
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 幻冬舎
出版年月 2024.3
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-04247-6
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 志麻さんのレシピノート 
資料名ヨミ シマ サン ノ レシピ ノート
副書名 何度でも作りたい、食べたいフランスの家庭料理
副書名ヨミ ナンド デモ ツクリタイ タベタイ フランス ノ カテイ リョウリ
内容紹介 自分の感覚を信じて、想像力を働かせて料理をしてみよう。タサン志麻が、何度でも食べたくなるフランスのベーシックな家庭料理をイラストとともに紹介。野菜と卵、魚、肉、デザートレシピを収録する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストランなどでの勤務を経て、家政婦に転身。料理イベント・セミナーの講師、レシピ開発など多方面で活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。