検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしいパスタづくり12ケ月 

著者名 本多 哲也/著
著者名ヨミ ホンダ テツヤ
出版者 朝日出版社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910476639

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916429643
書誌種別 図書
著者名 本多 哲也/著
著者名ヨミ ホンダ テツヤ
出版者 朝日出版社
出版年月 2016.1
ページ数 143p
大きさ 23cm
ISBN 4-255-00873-8
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 おいしいパスタづくり12ケ月 
資料名ヨミ オイシイ パスタズクリ ジュウニカゲツ
内容紹介 鶏レバーのフェットチーネ、そら豆とえびのタリアテッレ…。ミシュランで8年連続星獲得の人気シェフが、かんたんに作れる本格パスタ60品を紹介します。パスタの種類や特徴、ゆで方、生パスタやソース類の作り方も掲載。
著者紹介 1968年神奈川県生まれ。西麻布のアルポルト副料理長を経て、東京・北青山「RISTORANTE HONDA」オーナーシェフ。「ミシュランガイド東京」刊行以来、8年連続で星を獲得。

(他の紹介)内容紹介 パスタの種類や特徴、よくわかるパスタのゆで方や、生パスタの作り方、合わせるソース類の作り方、作りおきも紹介。かんたんに作れる本格パスタ60品。ミシュランで8年連続星獲得の人気シェフがおいしさのコツを初公開!
(他の紹介)目次 多種多彩なパスタの世界へ(1月のパスタ
2月のパスタ
3月のパスタ
4月のパスタ
5月のパスタ
6月のパスタ
7月のパスタ
8月のパスタ
9月のパスタ
10月のパスタ
11月のパスタ
12月のパスタ)
もっとおいしく!もっと美しく!(基本のソース
美しく盛りつける)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。