検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ 

著者名 兵庫県手延素麵協同組合/監修
著者名ヨミ ヒョウゴケン テノベ ソウメン キョウドウ クミアイ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710713686

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917125754
書誌種別 図書
著者名 兵庫県手延素麵協同組合/監修
著者名ヨミ ヒョウゴケン テノベ ソウメン キョウドウ クミアイ
出版者 ワニブックス
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-7332-8
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ 
資料名ヨミ イボ ノ イト マイニチ タベタイ ソウメン レシピ
内容紹介 グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。

(他の紹介)内容紹介 食べたいときにすぐに作れる!1年中楽しめる!定番のつけそうめん、ボリュームたっぷりのぶっかけ&炒めそうめん、優しい味わいのにゅうめん、変わりそうめんまで。手軽で、おいしくて、一皿で大満足。企業公認「揖保乃糸」の一番おいしいレシピ80品。
(他の紹介)目次 1 すぐに作れる お手軽つけそうめん
2 ボリュームたっぷり ぶっかけそうめん
3 異国情緒あふれる 混ぜそうめん
4 体が温まる にゅうめん
5 香ばしさがクセになる 炒めそうめん
6 可能性広がる 変わりそうめん


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。