検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ラ・ベットラ落合務の野菜が主役のパスタ 

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410467187

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.38 596.38
パスタ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915399295
書誌種別 図書
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2009.11
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-8399-3303-6
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 ラ・ベットラ落合務の野菜が主役のパスタ 
資料名ヨミ ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ パスタ
内容紹介 アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…。基本ソースをマスターして、野菜が主役のおいしいパスタを作ろう。スーパーで手に入る野菜を使ったパスタ47品、リゾット5品のほか、野菜の惣菜も紹介します。

(他の紹介)内容紹介 「野菜のおいしさをパスタにとじ込めよう」アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…基本ソースをマスターして作る新作野菜パスタ59品。
(他の紹介)目次 1章 野菜が主役のパスタ(アーリオ・オーリオ
トマトソース
野菜ペースト
クリーム
バター
リゾット
冷製)
2章 アレンジ自在野菜のおかず
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年東京生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。「ホテルニューオータニ」、「レストラントップス」を経て、フランス、イタリアへ料理修業に渡る。1982年、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」開店の料理長に就任。1997年、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、予約の取れないレストランとして有名になる。その盛況はオープン以来変わらない。TV、雑誌、講習会等にも積極的に参加し、イタリア料理の発展に努める日々(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。