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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410467187 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915399295 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者 |
毎日コミュニケーションズ
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8399-3303-6 |
分類記号(9版) |
596.38 |
分類記号(10版) |
596.38 |
資料名 |
ラ・ベットラ落合務の野菜が主役のパスタ |
資料名ヨミ |
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ パスタ |
内容紹介 |
アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…。基本ソースをマスターして、野菜が主役のおいしいパスタを作ろう。スーパーで手に入る野菜を使ったパスタ47品、リゾット5品のほか、野菜の惣菜も紹介します。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「野菜のおいしさをパスタにとじ込めよう」アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…基本ソースをマスターして作る新作野菜パスタ59品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 野菜が主役のパスタ(アーリオ・オーリオ トマトソース 野菜ペースト クリーム バター リゾット 冷製) 2章 アレンジ自在野菜のおかず |
(他の紹介)著者紹介 |
落合 務 1947年東京生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。「ホテルニューオータニ」、「レストラントップス」を経て、フランス、イタリアへ料理修業に渡る。1982年、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」開店の料理長に就任。1997年、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープンし、予約の取れないレストランとして有名になる。その盛況はオープン以来変わらない。TV、雑誌、講習会等にも積極的に参加し、イタリア料理の発展に努める日々(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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