検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

冷たい麵の本 (エイムック)

著者名 みない きぬこ/[著]
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310707393
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110330436

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916856616
書誌種別 図書
著者名 みない きぬこ/[著]
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5936-5
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 冷たい麵の本 (エイムック)
資料名ヨミ ツメタイ メン ノ ホン
叢書名 エイムック
叢書名巻次 4632
叢書名 ei cooking
副書名 そうめん、うどん、そば、中華麵…。手軽なBEST58レシピ
副書名ヨミ ソウメン ウドン ソバ チュウカメン テガル ナ ベスト ゴジュウハチ レシピ
内容紹介 暑い季節につるつるっと食べたい、冷たい麵。基本のゆで方&つゆの作り方をはじめ、そうめん、うどん、中華麵、そば、パスタ、フォーやビーフンなど、冷たい麵の旨いシンプルメニューを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家。フードコーディネーター。著書に「かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。