検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしいパスタ生地が作りたい、とおもったら 

著者名 中村 裕美/[著]
著者名ヨミ ナカムラ ヒロミ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810234003

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916992446
書誌種別 図書
著者名 中村 裕美/[著]
著者名ヨミ ナカムラ ヒロミ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2022.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-529-07097-3
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 おいしいパスタ生地が作りたい、とおもったら 
資料名ヨミ オイシイ パスタ キジ ガ ツクリタイ ト オモッタラ
内容紹介 もちもちとした食感や小麦の香りが楽しい、粉から作る生パスタ。ファルファッレの桃の冷製パスタ、ドライトマトとそら豆のラビオリなど、4種類のパスタ生地と20種類の成形、それに合わせるパスタソースのレシピを紹介する。
著者紹介 オリーブオイルソムリエ、イタリア家庭料理研究家。

(他の紹介)内容紹介 パスタマシーンは使用せず、指だけ、身近な調理器具を使うだけで、手作りできるたくさんの種類のパスタを紹介。
(他の紹介)目次 ジェノベーゼ
クルミのクリームパスタ
ソースを作らない唐辛子入りのトマトソース
きのことにんにく、パクチーのオリーブオイルベース
キャベツとにんにく、アンチョビ、唐辛子のオリーブオイルベース
鶏レバーとごぼう
桃の冷製パスタ
イチジクの冷製パスタ
柑橘とクレソンの冷製パスタ
ドライトマトとそら豆のラビオリ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 中村 裕美
 オリーブオイルソムリエ、イタリア家庭料理研究家。2004年会社員を辞めてイタリアに料理留学。料理教室を主宰するうちに改めて渡伊し2009年にオリーブオイルソムリエの資格を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。