検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

NHK出版からだのための食材大全 

著者名 池上 文雄/監修
著者名ヨミ イケガミ フミオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可498.5//0118615509
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可498//1210254304
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可498//1310268824

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 文雄 加藤 光敏 河野 博 三浦 理代 山本 謙治 NHK出版
2018
498.583 498.583
食品 栄養 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916719795
書誌種別 図書
著者名 池上 文雄/監修
著者名ヨミ イケガミ フミオ
加藤 光敏/監修
河野 博/監修
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-011360-8
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 NHK出版からだのための食材大全 
資料名ヨミ エヌエイチケー シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。

(他の紹介)内容紹介 「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!
(他の紹介)目次 野菜
果物
穀物・豆
肉・卵・乳製品
魚介
調味料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。