蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ヴィーガンサンドイッチ
|
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596.6// | 0118859610 |
× |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010094981 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917040701 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81602-6 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
ヴィーガンサンドイッチ |
資料名ヨミ |
ヴィーガン サンドイッチ |
内容紹介 |
ボリュームたっぷりで、いろいろなおいしさが重なっているヴィーガンサンドイッチのレシピを紹介。サンドイッチをおいしくするペースト、甘いサンドイッチに使うヴィーガンクリームなども掲載。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。(株)サザビーリーグを経て、独立。商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、料理教室「roof」主宰。著書に「いちばんやさしい米粉のおやつ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ボリュームたっぷり!お腹いっぱいになっても、軽い。調子が整う。健康的で地球にもやさしいと話題のヴィーガン食。興味はあるけれど、ハードルが高そう、なんだか物足りないのでは…そんな不安もこの本で解消!本書の「ヴィーガンサンド」なら、ボリュームもあり、いろいろなおいしさが重なっているから、これだけで満足。お弁当やランチ、ピクニックや仲間との集いにぜひ。 |
(他の紹介)目次 |
ヴィーガンサンドに使う材料と調味料のこと 知っておきたい、おいしさのポイント ヴィーガンサンドはこうして作る サンドイッチをおいしくする、おすすめペースト 甘いサンドイッチに使う、ヴィーガンクリーム アボカド、トマト、レタスサンド アボカドと赤玉ねぎマリネサンド キャロットラペのサンド キャロットラペとビーツのサンド 飴色玉ねぎとひよこ豆ペーストサンド〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
今井 ようこ 製菓学校を卒業した後、(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。現在は商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ