検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

新・サンドイッチ 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310336860 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2023
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917133898
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.8
ページ数 203p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06368-0
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 新・サンドイッチ 
資料名ヨミ シン サンドイッチ
副書名 ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143
副書名ヨミ ベーカリー ト サンドイッチ センモンテン ノ スペシャル ナ レシピ ヒャクヨンジュウサン
内容紹介 独自の進化を遂げる日本のサンドイッチ。パンも、具材に使用する素材も多種多様。今人気のベーカリーとサンドイッチ専門店18店143品のサンドイッチを、詳細なレシピを添えて紹介する。

(他の紹介)目次 卵・チキンのサンドイッチ
ビーフ、ポーク、その他 肉のサンドイッチ
内臓肉、シャルキュトリーのサンドイッチ
魚介のサンドイッチ
野菜が主役のサンドイッチ
惣菜サンドイッチ
フルーツ&デザートサンドイッチ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。