蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-5月号:第67巻第2号:No.729 |
刊行情報:通番 |
00729 |
刊行情報:巻号 |
0067-0002 |
刊行情報:発行日 |
20230421 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 貸出中 | 帯出可 | 健康生活// | 0130866619 |
× |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0330291592 |
× |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430301408 |
× |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0530260777 |
× |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630222222 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730313418 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0930279088 |
× |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030182933 |
× |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1130076696 |
× |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1230062281 |
○ |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1330140433 |
× |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1630069340 |
○ |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1730079074 |
× |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1830057178 |
× |
15 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 2030005843 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920189685 |
巻号名 |
2023-5月号:第67巻第2号:No.729 |
刊行情報:通番 |
00729 |
刊行情報:巻号 |
0067-0002 |
刊行情報:発行日 |
20230421 |
特集記事 |
わたしのひき肉レシピ |
目次
1 |
TV 明日香と飯尾の連休中でもくたびれないゴハン ページ:12
和田明日香
飯尾和樹
|
2 |
TV 第1特集 とことん! 連休は料理で楽しもう ページ:20
|
1 |
TV 鶏清湯の塩ラーメン ページ:22
陳建太郎
|
2 |
TV ピザマルゲリータ ページ:30
ムラヨシマサユキ
|
3 |
TV 大原千鶴のひとりごはん ページ:39
大原千鶴
|
1 |
1パックを2品に!豚のしょうが焼き&ミルフィーユカツ
|
4 |
TV 第2特集 わたしのひき肉レシピ ページ:50
|
1 |
TV 有元家の肉みそ ページ:52
有元葉子
|
2 |
TV 豚ひき肉と納豆炒め ページ:60
斉風瑞
|
3 |
リピート決定!初夏のひき肉おかず ページ:68
飛田和緒
|
5 |
TV 亜希の母ちゃんめし ページ:77
亜希
|
6 |
TV はじめての手仕事 ページ:82
野本やすゆき
|
1 |
いわしのしょうがオイル煮
|
7 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:89
林亮平
|
1 |
初がつおのあられ焼き
|
8 |
村田吉弘のうまみそ酢で和のおかず ページ:94
村田吉弘
|
1 |
TV 村田吉弘の“うまみそ酢”で和食のおいしさ再発見!ピーマンと豚肉のみそきんぴら ページ:96
|
2 |
TV 村田吉弘の“うまみそ酢+α”で新感覚レシピ ごろっとキャベツの温サラダ ページ:102
|
9 |
TV おやつのじかん ページ:107
舘野鏡子
|
1 |
ババロア
|
10 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:113
堀江ひろ子
|
1 |
カンタン・感激!ツナ缶
|
11 |
TV ヤミーの世界のサンドイッチ ページ:118
ヤミー
|
1 |
バインミー
|
12 |
TV 蔵出し!お宝レシピ ページ:124
野口日出子
清水信子
奥村彪生
|
1 |
初夏のおいしいもの
|
13 |
『白崎茶会のはじめての地粉パン』刊行記念とっておきのスプレッド ページ:130
|
14 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 ベニエ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
飛田和緒
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:46
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの ワイン色のチェリーシロップ ページ:133
若山曜子
|
6 |
1肉1野菜時々卵弁当 豚肉のカレーじょうゆ焼き弁当 ページ:136
ムラヨシマサユキ
|
7 |
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 あっさり洋風おかず ページ:138
小田真規子
|
8 |
理由ありの道具たち ステンレス製の粉ふりスプーン ページ:142
牛尾理恵
|
9 |
意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:144
渡辺あきこ
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:146
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:148
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:150
|
13 |
6月号のお知らせ ページ:152
|
14 |
NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:154
|
15 |
5月号さくいん ページ:160
|
内容細目
-
1 わたしのひき肉レシピ
-
-
2 鶏清湯の塩ラーメン
-
-
3 ピザマルゲリータ
-
前のページへ