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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ストウブで一肉一菜 

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410671846 ×

関連資料

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野口 真紀
2023
596.33 596.33
料理-肉 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917151523
書誌種別 図書
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62384-8
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 ストウブで一肉一菜 
資料名ヨミ ストウブ デ イチニク イッサイ
副書名 2つのメイン食材でここまでおいしい!
副書名ヨミ フタツ ノ メイン ショクザイ デ ココマデ オイシイ
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。

(他の紹介)目次 豚肉で一肉一菜(豚肩ロースとりんごのポットロースト
豚バラとしいたけの魯肉飯 ほか)
鶏肉で一肉一菜(鶏ももとピーマンの煮込み
鶏もものトマト煮モッツァレラチーズのせ ほか)
ひき肉で一肉一菜(肉詰めパプリカの中華風蒸し煮
鶏だんごと新玉ねぎの和風スープ ほか)
牛肉・ラム肉で一肉一菜(じゃがいもビーフシチュー
牛すねと大根の昆布煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理研究家。2児の母で自他ともに認めるワイン好き。愛情と工夫にあふれる家庭料理とワインのおつまみに定評があり、料理教室は順番待ちが出るほどの人気ぶり(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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