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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつもと違う野菜の食べ方 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410669329 ×

関連資料

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小田 真規子
2023
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917119846
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802069-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 いつもと違う野菜の食べ方 
資料名ヨミ イツモ ト チガウ ヤサイ ノ タベカタ
内容紹介 かぶはフルーツと相性抜群! トマトは凍らせておひたしに!? レタスは折りたたんで食べる? ふだんよく使う野菜をいつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、野菜の「新しい」レシピを100品以上紹介する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。テレビ番組や料理・生活情報誌、実用書、webなどを中心に活躍するほか、企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。

(他の紹介)内容紹介 既成概念を捨ててみる。工夫するのはちょっとだけ。作り方、調理法で無理をしない。
(他の紹介)目次 第1章 いつもの野菜の新しい食べ方(葉・茎・花を食べる野菜
実を食べる野菜
根を食べる野菜)
第2章 旬の野菜のおいしい食べ方(菜の花
アスパラガス
そら豆 ほか)
第3章 いも類・きのこ類の意外な食べ方(じゃがいも
里いも
さつまいも ほか)


目次


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