蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510490428 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917165758 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
miki/著
|
著者名ヨミ |
ミキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-606639-8 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
野菜のレシピ事典 |
資料名ヨミ |
ヤサイ ノ レシピ ジテン |
副書名 |
どんな野菜も10分で新しい味になる |
副書名ヨミ |
ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル |
内容紹介 |
同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
野菜を使い切るには、これを作ればいい。250レシピとコツ。 |
(他の紹介)目次 |
1 根菜のレシピ 2 いも・ねぎのレシピ 3 葉野菜のレシピ 4 実野菜のレシピ 5 花・茎・豆野菜のレシピ 6 きのこのレシピ 7 香味野菜のレシピ |
(他の紹介)著者紹介 |
miki 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。「家に余っている野菜だけで、どこか新しい料理を10分でつくる」をモットーに300以上のレシピを考案。1食材だけでも驚きの味になり、栄養満点で、家族の幸せにつながるレシピにファンも多く、Instagramのフォロワーは、開設から1年ちょっとで10万人に(2023年12月7日現在)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ