蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
最終結論「発酵食品」の奇跡
|
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.7 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1810232502 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1910320223 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916956395 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-16-391399-5 |
分類記号(9版) |
588.51 |
分類記号(10版) |
588.51 |
資料名 |
最終結論「発酵食品」の奇跡 |
資料名ヨミ |
サイシュウ ケツロン ハッコウ ショクヒン ノ キセキ |
内容紹介 |
発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
発酵学の第一人者が世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出!発酵博士のライフワークついに完結! |
(他の紹介)目次 |
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(他の紹介)著者紹介 |
小泉 武夫 1943年福島県の酒造家に生まれる。専攻は醸造学、発酵学。現在東京農業大学名誉教授、鹿児島大学、福島大学、石川県立大学などの客員教授。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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