検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

醸造の事典 

著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R588//0118766096 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916947937
書誌種別 図書
著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
大矢 禎一/編集
後藤 奈美/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6
ページ数 12,483,11p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43125-4
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 醸造の事典 
資料名ヨミ ジョウゾウ ノ ジテン
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。