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書誌情報サマリ

資料名

A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION 

著者名 Hiroko Shirasaki/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可W596//0118915552

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2023
2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917149681
書誌種別 図書
著者名 Hiroko Shirasaki/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2023.10
ページ数 112p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1747-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION 
資料名ヨミ ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ファーメンテイション
副書名 Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
副書名ヨミ ヘルシー ホーム スタイル レシピズ ユージング シオコウジ アマザケ ブラウン ライス ミソ ヌカズケ ピクルス アンド マッチ モア
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを写真とともに紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。



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