検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

からだが喜ぶ発酵あんことおやつ 

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118913151

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.65 596.65
菓子 餡 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917145425
書誌種別 図書
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15880-9
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 からだが喜ぶ発酵あんことおやつ 
資料名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ アンコ ト オヤツ
内容紹介 砂糖なしで手軽に作れて、やさしい味わいに仕上がる“発酵あんこ”。発酵あんこの基本のつくり方、発酵あんこを使ったおやつレシピをはじめ、みりん、甘酒、ヨーグルト、酒粕などを使った発酵おやつレシピを紹介します。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」「ゆる発酵」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。