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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

榎本美沙の発酵つくりおき 

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12


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1 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810240638 ×

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2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009917161663
書誌種別 図書
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56779-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 榎本美沙の発酵つくりおき 
資料名ヨミ エノモト ミサ ノ ハッコウ ツクリオキ
副書名 少量だから気軽に続けられる
副書名ヨミ ショウリョウ ダカラ キガル ニ ツズケラレル
内容紹介 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。

(他の紹介)内容紹介 みそ・塩麹・甘酒・ヨーグルト、発酵食品をたっぷり使ったつくりおき72品。
(他の紹介)目次 1章 野菜の発酵つくりおき(ヨーグルトポテトサラダ
小松菜と桜えびの塩麹ナムル
かぼちゃの甘酒レンジ煮 ほか)
2章 発酵おかずの素(塩麹トマトサルサ
塩麹きのこ
塩麹ツナ
つゆだく甘酒牛丼の素
甘酒チキンキーマ)
3章 肉・魚の発酵つくりおき(塩麹サラダチキン
鮭の黒酢南蛮漬け
アスパラのみそ肉巻き ほか)
(他の紹介)著者紹介 榎本 美沙
 料理家・発酵マイスター。発酵食品、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、テレビや雑誌、書籍など多岐の媒体にわたり活躍する。登録者30万人を超えるYouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」や、Instagramも人気。2023年よりオンラインレッスン「榎本美沙の料理教室」を開校(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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