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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

糀入門 

著者名 山崎 京子/著
著者名ヨミ ヤマザキ キョウコ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2021.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可588//0510481906
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可588//2010057152

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2021
588.51 588.51
麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916962126
書誌種別 図書
著者名 山崎 京子/著
著者名ヨミ ヤマザキ キョウコ
重松 亨/監修
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2021.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86132-778-0
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 糀入門 
資料名ヨミ コウジ ニュウモン
副書名 女将が伝える糀生活
副書名ヨミ オカミ ガ ツタエル コウジセイカツ
内容紹介 楽しくはじめられる発酵食「糀」の入門書。明治元年創業「山崎糀屋」の女将が、糀の基本から期待される機能、教育機関との共同研究や発酵レシピまで紹介。美容や健康といったトピック満載に、その魅力や活用法を伝える。
著者紹介 明治元年創業山崎糀屋6代目。

(他の紹介)内容紹介 糀で、からだを整える。食が、からだをつくる。かんたんで、おいしい!楽しくはじめられる発酵食「糀」入門。
(他の紹介)目次 糀の基本
糀が美と健康を連れてくる
からだと糀・発酵食―新潟薬科大学との共同研究
超多機能食品・味噌
山﨑糀屋のこと
私について
糀をはじめる
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