蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010154538 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917081134 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15863-2 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み |
資料名ヨミ |
ストウブ ダカラ ヤサイ ガ オイシイ ムスイ ニコミ |
内容紹介 |
食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに! 煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える81レシピを野菜別に紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。 |
(他の紹介)内容紹介 |
食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに!煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える野菜別レシピ81。 |
(他の紹介)目次 |
1 野菜別 煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み(キャベツ ひき肉のマーボー春雨 大根 ピーラー大根と豚肉のオイスター煮 白菜 よだれ鶏風煮込み きのこ 鶏むね肉の塩親子煮込み トマト 鶏もも肉のカチャトーラ ほか) 2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み(にんじん さつま揚げしょうが煮/いかにんじん 小松菜 ツナのりチーズ/ちくわカレー いんげん 厚揚げ田舎煮/たっぷり香味煮 パプリカ 油揚げカポナータ/おかかチーズ かぼちゃ デリ風サラダ/コロコロ大学いも風 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストランなどで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にお店をオープン。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等で活躍中。オンライン料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンから依頼を受け、百貨店での調理デモンストレーションを全国で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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