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書誌情報サマリ

資料名

「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010154538

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2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009917081134
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15863-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み 
資料名ヨミ ストウブ ダカラ ヤサイ ガ オイシイ ムスイ ニコミ
内容紹介 食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに! 煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える81レシピを野菜別に紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。

(他の紹介)内容紹介 食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに!煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える野菜別レシピ81。
(他の紹介)目次 1 野菜別 煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み(キャベツ ひき肉のマーボー春雨
大根 ピーラー大根と豚肉のオイスター煮
白菜 よだれ鶏風煮込み
きのこ 鶏むね肉の塩親子煮込み
トマト 鶏もも肉のカチャトーラ ほか)
2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み(にんじん さつま揚げしょうが煮/いかにんじん
小松菜 ツナのりチーズ/ちくわカレー
いんげん 厚揚げ田舎煮/たっぷり香味煮
パプリカ 油揚げカポナータ/おかかチーズ
かぼちゃ デリ風サラダ/コロコロ大学いも風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストランなどで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にお店をオープン。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等で活躍中。オンライン料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンから依頼を受け、百貨店での調理デモンストレーションを全国で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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