蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010074777 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916994436 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15637-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み |
資料名ヨミ |
ストウブ ダカラ テマ ナシ デ オイシイ ムスイ ニコミ |
内容紹介 |
材料はたったの3つ。3〜15分加熱するだけのストウブの無水煮込みを紹介。加熱時間がやや長めでボリューム感のある無水煮込み、1種類の野菜で作れる煮込みも掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブで無水調理」「ストウブはじめまして」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
食材の水分だけで煮る「無水調理」だから、素材のうまみが凝縮して、とびきりのごちそうに!煮込み3〜15分の“さっと煮込み”&30分以内の“ことこと煮込み”のまいにち使えるレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 煮込み15分以内のさっと無水煮込み(鶏むね肉のレモン煮込み 鶏むね肉のタンドリー煮込み 鶏むね肉と白菜の中華煮込み ほか) 2 時間はかけても手間いらずことこと無水煮込み(豚肩ロース肉のトマト煮込み 焼き豚 豚バラと大根の甘酢煮込み ほか) 3 野菜ひとつでパパッと無水煮込み(もやしのパッタイ風 ブロッコリーじゃこチーズ にんじんベーコンきんぴら ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストランなどで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にお店をオープン。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等で活躍中。オンラインでの料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンから依頼を受け、百貨店での調理デモンストレーションを全国で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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