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書誌情報サマリ

資料名

「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010074777

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2022
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916994436
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.1
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15637-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み 
資料名ヨミ ストウブ ダカラ テマ ナシ デ オイシイ ムスイ ニコミ
内容紹介 材料はたったの3つ。3〜15分加熱するだけのストウブの無水煮込みを紹介。加熱時間がやや長めでボリューム感のある無水煮込み、1種類の野菜で作れる煮込みも掲載する。
著者紹介 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブで無水調理」「ストウブはじめまして」など。

(他の紹介)内容紹介 食材の水分だけで煮る「無水調理」だから、素材のうまみが凝縮して、とびきりのごちそうに!煮込み3〜15分の“さっと煮込み”&30分以内の“ことこと煮込み”のまいにち使えるレシピ。
(他の紹介)目次 1 煮込み15分以内のさっと無水煮込み(鶏むね肉のレモン煮込み
鶏むね肉のタンドリー煮込み
鶏むね肉と白菜の中華煮込み ほか)
2 時間はかけても手間いらずことこと無水煮込み(豚肩ロース肉のトマト煮込み
焼き豚
豚バラと大根の甘酢煮込み ほか)
3 野菜ひとつでパパッと無水煮込み(もやしのパッタイ風
ブロッコリーじゃこチーズ
にんじんベーコンきんぴら ほか)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストランなどで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にお店をオープン。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等で活躍中。オンラインでの料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンから依頼を受け、百貨店での調理デモンストレーションを全国で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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