検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810484279

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916802590
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56629-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ 
資料名ヨミ ハルヒ ゴハン ノ ストウブ ハレ ノ ヒ レシピ
副書名 季節のイベント、特別な日にも
副書名ヨミ キセツ ノ イベント トクベツ ナ ヒ ニモ
内容紹介 ストウブを使った無水調理のレシピが人気のストウブビストロ「はるひごはん」。その“オールタイム・ベスト”レシピを中心に、お誕生日やクリスマスなど、家族のイベントにもぴったりなレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「ストウブで無水調理」シリーズ、「ストウブはじめまして」など。

(他の紹介)内容紹介 誕生日やクリスマス、お正月。ちょっといい日のごちそうや、なんでもない日の夜ごはんにも。ストウブブームの立役者が作る、ストウブビストロ「はるひごはん」のおいしいレシピ。
(他の紹介)目次 1 ストウブの取説(「ストウブ」ってどんな鍋?)
2 “はるひごはん”の看板レシピ(鶏の無水煮込み
タイ風レッドカレー
アクアパッツァ ほか)
3 “はるひごはん”の定番ランチ(ストウブプレート
デリプレート)
4 ちょっといい日のごはん(年頃の子どものお誕生日ごはん
バル系つまみで家呑み ほか)
5 ハレの日ごはん(クリスマスの晩さん
家族が好きな、甘くないおせち)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。