蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810484279 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916802590 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56629-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ |
資料名ヨミ |
ハルヒ ゴハン ノ ストウブ ハレ ノ ヒ レシピ |
副書名 |
季節のイベント、特別な日にも |
副書名ヨミ |
キセツ ノ イベント トクベツ ナ ヒ ニモ |
内容紹介 |
ストウブを使った無水調理のレシピが人気のストウブビストロ「はるひごはん」。その“オールタイム・ベスト”レシピを中心に、お誕生日やクリスマスなど、家族のイベントにもぴったりなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「ストウブで無水調理」シリーズ、「ストウブはじめまして」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
誕生日やクリスマス、お正月。ちょっといい日のごちそうや、なんでもない日の夜ごはんにも。ストウブブームの立役者が作る、ストウブビストロ「はるひごはん」のおいしいレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 ストウブの取説(「ストウブ」ってどんな鍋?) 2 “はるひごはん”の看板レシピ(鶏の無水煮込み タイ風レッドカレー アクアパッツァ ほか) 3 “はるひごはん”の定番ランチ(ストウブプレート デリプレート) 4 ちょっといい日のごはん(年頃の子どものお誕生日ごはん バル系つまみで家呑み ほか) 5 ハレの日ごはん(クリスマスの晩さん 家族が好きな、甘くないおせち) |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ