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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ストウブで無水調理 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118499540
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310662259
3 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810462739 ×

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2017
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料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916563243
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51738-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブで無水調理 
資料名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ
副書名 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ アタラシイ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ニク ギョカイ ノ オカズ
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。



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